Tuesday, July 22, 2008

E-GOLD GAMES GRATIS: MAINKAN DAN DAPATKAN E-GOLD!!

E-gold games yang tersedia di internet saat ini menawarkan banyak pilihan bagi kita untuk bermain. Biasanya kita perlu mendepositkan uang kita dari akun e-gold kita sebelum kita memulai permainan. Dengan kata lain kita harus bayar untuk bisa bermain e-gold games. Namun demikian, ada juga program-program yang menawarkan kepada anda untuk bermain e-gold games secara gratis sekaligus mendapatkan uang yang akan langsung masuk rekening e-gold anda jika anda menang..Walaupun hadiahnya hanya uang receh tapi saya yakin anda akan setuju dengan saya bahwa jika uang receh ditumpuk dan dikumpulin suatu saat bakalan jadi bukit juga kan hehehe..Oke, mari kita mulai bermain..

Sebelum bermain di e-gold games gratisan ini, anda harus mempunyai rekening/akun egold. Bagi yang sudah punya ya sukur, anda bisa langsung bermain..!! Bagi yang belum punya, silakan mendaftar (gratis kok) terlebih dahulu. Klik di sini pada Tab baru atau Jendela baru agar anda tidak kehilangan kontak dengan postingan ini:-)
Ikuti langkah-langkah yang diberikan oleh e-gold. Passphrase anda juga harus anda isi dengan apa yang disarankan egold (kombinasi huruf dengan angka).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mau gabung program gratisan yang terbukti membayar anggotanya dan tidak scam?
Di sini anda akan mendapat minimal $0.01 - $0.1 hanya dengan melihat iklan yang ditayangkan Clixsense selama 30 detik..Jika anda mempunyai referral maka anda akan mendapat komisi 10% dari penghasilan yang didapat referral anda. Untuk setiap referral yang mendaftar dari URL anda, secara otomatis Clixsense akan membayar $0.1.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Berikut adalah program-program e-gold game gratis yang membayar anda (kalo anda menang lho!!). Sampai saat ini program-program ini masih membayar dan bukan scam

1. GoldinText

Yang harus diingat:
• Anda tidak perlu mendaftar terlebih dahulu untuk bermain di game ini.
• Hadiah yang bisa anda menangkan setiap hari adalah egold senilai $1, $0.5, $0.25, $0.1 dan $0.01
• Anda bisa bermain maksimal 5 kali dalam 1 hari. Jika belum beruntung, anda bisa kembali lagi besok.
• Anda bisa mereferensikan program ini kepada orang lain agar bermain di sini dengan cara mengklik URL dari anda. Jika orang tersebut berhasil mendapatkan egold maka anda akan mendapatkan egold dalam jumlah yang sama. Caranya cukup dengan mempromosikan URL berikut ini: http://www.GoldinText.com/index.asp?ref=Nomor Account Egold Anda



Cara Bermain
• Kunjungi website mereka: www.goldintext.com (contains my link)
• Klik pada tulisan Play now (anda bisa cari pada baris menu atau di halaman bawah dari website mereka).
• Selanjutnya masukkan no e-gold anda (jika anda menang maka mereka akan membayar langsung ke no egold ini) dan enter (Look for Gold right now)!
• Anda akan dibawa ke halaman yang berisi 5 buah link sponsor mereka. Silakan klik salah satu untuk mengetahui hasil pilihan anda. Tunggu 20 detik.
Jreng jreng…Jawaban yang anda cari terdapat pada bagian halaman paling atas. Jika anda beruntung maka akan tampak gambar gold seperti ini: menang euy-goldintext
• Jika anda tidak beruntung maka akan tampak gambar gold seperti ini: kasian deh lo-goldintext

Tips Untuk Menang (berdasarkan pengalaman saya):
• Anda harus mengklik link sponsor mereka secara kontinyu. Artinya: Pada sponsor mereka (sebutlah A, B, C, D, E) anda harus pilih satu saja untuk anda klik secara kontinyu sampai jatah bermain anda (5 x sehari) habis. Jadi jika anda pilih mengklik sponsor A maka selama 5x berturut-turut anda harus mengklik sponsor A. Cara ini telah menghasilkan beberapa e-gold ke rekening saya.
• Tidak ada ketentuan waktu bermain. Anda bebas menentukan sendiri kapan punya waktu untuk bermain di situs ini. Tapi berdasarkan pengalaman, saya sering bermain dan mendapatkan e-gold antara jam 09.00 – 16.00. It’s work for me!!
• Saya punya bukti pembayaran dari GoldinText, sekedar membuktikan bahwa program ini memang membayar anda. bukti pembayaran goldintext.


2. YgoldGame

Cara bermain:
• Kunjungi situs mereka: www.ygoldgame.com (contain my link) atau klik disini
• Anda akan dihadapkan pada dua buah kartu remi bergambar raja. Di kotak sebelah kanan bertuliskan “your e-gold id for payment” masukkan nomor akun e-gold anda. Setelah itu, klik “Play”. Catatan: gambar kartu sebelah kiri adalah kartu mereka sedangkan kartu sebelah kanan adalah kartu kita. Jika kartu kita lebih besar dari mereka maka kita menang. Hoorey!!
• Tunggu prosesnya. Hasilnya akan terlihat di halaman paling bawah. Jika anda menang maka $0.025 akan mengalir ke rekening e-gold anda. Jika kalah, jangan menyerah, coba lagi besok!!
• Anda hanya diperbolehkan bermain 1 x setiap harinya.
• Anda juga bisa merefer orang lain untuk bermain di game ini. Jika orang tersebut bermain dan menang maka anda akan mendapat sejumlah e-gold. Caranya cukup dengan mempromosikan URL berikut ini di mana saja: http://blackjack.ygoldgame.com/?ref=nomor akun e-gold anda

Tips Untuk Menang (berdasarkan pengalaman):
• Anda harus memainkan game ini antara pukul 14.00 – 16.00 WIB. Kenapa begitu? YGoldGame hanya menyediakan 100 hadiah sebesar $0.025 setiap harinya. Sementara peminat game ini di seluruh dunia sangat banyak. Jadi jangan kaget jika pada saat anda ingin bermain, mereka memberitahukan kepada anda untuk kembali bermain besok karena hadiah sudah terbagi kepada 100 pemenang. Catatan: jam segitu ekivalen dengan jam 09.00 – 11.00 waktu Eropa (waktu kerja mereka).
. Klik di sini untuk melihat bukti menang dari game ini.


3. CultLotto

Cara Bermain:
• Kunjungi situs mereka: www.cultlotto.com
• Anda akan bermain tebak-tebakan angka. Pilih 7 buah angka menurut pilihan anda atau klik ”Quickpick” dari 63 buah angka yang tersedia.
• Ketik nomor akun e-gold anda dan klik ”submit numbers“
• Pada halaman berikutnya, klik banner sponsor yang terdapat di bawah angka yang telah anda pilih.
• Jika tebakan anda benar maka anda akan mendapat sejumlah dollar atau poin. Poin tersebut dapat anda tukarkan dengan sejumlah tiket untuk kemudian diundi. Hadiah bisa anda pilih, mau uang $25 atau barang senilai $100..Jika kalah, ya coba lagi aja..Maksimal bermain gratis adalah 10 x dalam sehari.
• Ingin dapat e-gold lebih banyak? Referensikan orang lain untuk bermain di sini dengan menggunakan URL anda: http://www.cultlotto.com/?ref_id=nomor-anggota-anda. Anda akan mendapat 1000 poin dari setiap pendaftaran valid yang datang dari URL anda.
. Klik di sini untuk melihat bukti dapat 1,000 poin dari cultlotto




4. TheGoldBalls

Cara Bermain:
• Kunjungi situs mereka: thegoldballs (contains my link)
• Pada intinya, cara bermain di TheGoldBalls ini sama dengan pada saat anda bermain di CultLotto. Hanya saja di sini dan GooLotto anda harus memilih 6 buah angka dari 54 buah angka yang tersedia. Jatah bermain anda juga cuma 5 x sehari. Tetapi hadiah e-gold menanti anda jika tebakan anda benar minimal 2 buah angka. GoodLuck

5. GooLotto

Cara Bermain:
• Kunjungi situs mereka: GooLotto (contains my link)
• Cara bermain di GooLotto ini mirip dengan CultLotto dan TheGoldBalls.


6. winspiral

Cara Bermain:
• Anda tidak perlu mendaftar terlebih dahulu untuk bisa bermain di sini. Cukup klik sebuah banner atau link di tempat yang tersedia.
• Masukkan nomor akun e-gold anda.
• Tunggu 15 detik..Dan anda pasti menang $0.01!!Pasti lho..!!
• Anda hanya bisa bermain 1 x dalam sebulan
• Terkadang banner yang harus kita klik itu kosong (tidak ada bannernya). Jika itu yang anda alami, ya berarti anda harus sabar sampai ada banner yang harus diklik. Tidak ada banner berarti tidak ada $0.01 gratis:-)

Tips Dapat Lebih Banyak E-gold:
• Anda perlu punya akun e-gold banyak (bikinnya gratis kok)
• Untuk setiap akun e-gold, anda harus bermain di tempat yang berbeda (akun e-gold dan IP address tidak boleh sama). Caranya? Untuk akun e-gold A anda harus bermain di warnet A. Akun e-gold B, anda bermain di warnet B. Lakukan sebanyak yang anda mau:-)
• Kalau anda merasa capek dan repot, ya cukup bermain 1 bulan sekali di situs ini. Gitu aja kok repott..!!


7. Tambah-disini-ya

Sunday, July 13, 2008

TIPS MENCARI REFERRAL/DOWNLINE

Tidak bisa dipungkiri bahwa dalam bisnis online bentuk apapun (jualan produk, program paid to apa saja, program investasi dan program-program sejenis lainnya), peran referral atau downline sangatlah penting..

Referral (orang yang direkomendasikan untuk mengikuti suatu program) adalah nafas lain yang sangat membantu sang upline (orang yang merekomendasikan suatu program) dalam menjalankan bisnis online nya secara berkelanjutan. Tentunya ini menyangkut bertambahnya profit anda secara signifikan jika anda memiliki jumlah referral (yang aktif of kors) yang banyak..

Namun demikian, tidak mudah memang mencari referral karena mereka tidak mungkin datang begitu saja secara tiba-tiba. Semua pasti butuh proses dan waktu. Tapi yang lebih penting lagi adalah usaha serius kita dalam membangun komunikasi dan mempromosikan produk kita. Enaknya jika kita promosi secara online di internet adalah mulut kita tidak perlu berbuih-buih menjelaskan manfaat dan keunggulan produk. Cukup berikan beberapa testimonial yang nyata mengenai produk kita tersebut kemudian pasang iklan di tempat-tempat yang relevan, maka akan banyak orang melihatnya. Tapi masalah kemudian mereka jadi membeli atau sekedar lewat saja tentu masalah lain..Ingat, rejeki sudah ada yang mengatur. Tugas kita hanya berusaha semaksimal mungkin. Iya kan pren:-)

Saya cukup kaget melihat report terbaru (sampai dengan bulan Juni 2008) dari sebuah program PTS (paid to surf) yang saya ikuti. Di situ tertulis bahwa referral langsung saya cuma dua orang. Namun di level dua saya memiliki 45 orang referral, pada level tiga tercatat 22 orang dan di level empat saya memiliki 3 orang referral. Total jendral ada 72 orang referral..Saya nyaris tidak percaya karena memang merasa tidak pernah berpromosi secara berlebihan (terus menerus berpromosi via iklan gratisan, dll). Bahkan di blog saya tersebut iklan program ini cuma sebuah banner kecil kayak ogah-ogahan wakakak...

Artinya referral langsung saya yang cuma dua orang itu benar-benar aktif dalam mempromosikan program tersebut. Bayangkan jika referral langsung saya mencapai 10 orang dan aktif mempromosikan program tersebut!

Kepada dua orang referral langsung tersebut, saya memang pernah memberikan cara-cara efektif dalam mencari poin banyak untuk meningkatkan jumlah dollar di program PTS tersebut. Dan oleh yang bersangkutan ternyata cara-cara tersebut dipostingkan dalam blognya..Saya malah tidak membuat postingan tersebut karena blog saya waktu itu cuma satu dan sengaja saya khususkan untuk mengejar target ikut GA (google adsense)..Tapi ternyata malah gagal di GA dimana GA cuma menyetujui mesin pencari saja yang terpasang di blog saya dan bukan iklan konten yang lebih besar penghasilannya (sistem PPC).

Berdasarkan pengalaman tersebut ternyata mencari referral itu mudah sekaligus susah. Kenapa begitu? Mudah, jika kebetulan program yang kita ikuti sedang booming di internet. Susah, jika kita hanya sekedar berpromosi melalui blog kita tapi tidak menjelaskan secara detil mengenai kelebihan dan kekurangan serta trik-trik mendapatkan uang yang lebih besar pada program tersebut.

Referral akan melirik program yang anda tawarkan jika anda:

1.Aktif berpromosi (secara halus atau terang-terangan) di berbagai forum, milis, iklan gratisan, blog-blog orang lain (dengan cara membuat komentar pada postingan blog-blog tersebut), dan cara-cara lain yang tidak dianggap scam. Saran saya: Mulailah promosikan program anda kepada orang dan teman yang anda kenal.
2.Menjadi upline yang baik. Saya tertarik dengan postingan di website cosa tentang entertaint your downline. Cosa menulis bahwa kita perlu menjadi entertainer yang baik untuk downline kita dengan cara memelihara jaringan dan menghargai referral-referral anda. Anda bisa melakukan ini dengan cara memberikan semangat (Ayoo..Semangatt!!), memberi reward, kompensasi dan sebagainya. Namun demikian, saran saya: tetap sesuaikan dengan kondisi anda. Kalaupun kita ingin memberi reward berupa komisi yang sudah dapat maka berilah kepada downline anda yang aktif dan prospektif.
3.Satu tips lagi dari postingan yang sama dari cosa adalah recommend, not promote..Harus kita sadari bahwa selama ini, pada saat anda berpromosi, mungkin lebih sering kita menjadi seorang sales (don’t get hurt please:-)). Kita selalu melebih-lebihkan program yang kita promosikan tanpa sekalipun menyebutkan kekurangan atau kelemahannya. Jadi mulai sekarang, be a realist. Silakan berpromosi namun berdasarkan testemoni atau pengalaman yang anda peroleh selama anda mengikuti program tersebut..
4.Anda juga bisa memberikan tips kepada referral anda mengenai cara-cara jitu dalam meningkatkan pendapatan di program-program yang anda tawarkan. Perlu juga tips-tips yang anda tahu tersebut anda posting ke blog anda. Ini salah satu cara untuk menjaring calon refferal anda.


Semoga anda bisa mendapatkan referral sebanyak-banyaknya dan seaktif-aktifnya. Percuma juga punya referral banyak tapi tidak aktif hehehe..Wah, saya kok jadi kepengin nulis tentang kenapa sih referral-refferal anda itu menjadi tidak aktif atau malah non aktif??
Hehehe..Lain waktu aja deh ya..Goodluck!!

Wednesday, July 2, 2008

Surfjunky Ternyata Scam!!

Dear all,

Dari hasil pencarian via Paman Google, ternyata situs surfjunky adalah salah satu situs yang scam alias tidak membayar anggotanya..

Beberapa pengakuan dari member surfjunky menyebutkan bahwa setelah dollarnya mencapai lebih dari $25 dollar, yang terjadi kemudian kita tidak bisa mengambil dollar tersebut. Sebabnya adalah kita selalu tidak bisa login untuk masuk ke account kita di surfjunky. Padahal kita harus login dulu sebelum bisa mengambil uang kita..

Situs-situs lain yang scam atau tidak membayar bisa anda lihat di earnmoneyonweb

Saran saya sebelum join/gabung ke situs yang menawarkan uang gratis kepada anda:
cek kebenaran situs tersebut dalam hal membayar anggotanya dengan cara ketik di search engine (saya sarankan di www.google.com) scam "nama program"

Klik beberapa hasil dari temuan Paman Google,terutama yang menyatakan bahwa situs tersebut adalah scam / tidak membayar anggotanya..

Have fun ya

Untuk Referral: Bisnis Heboh, Syur dan Menggiurkan..

Di sebelah kanan blog ini anda akan dapat melihat affiliate-affiliate link dari beberapa bisnis online yang sedang heboh dan masih heboh sampai saat ini!!
Itu adalah affiliate link saya..
Tentunya saya ingin para pengunjung blog ini untuk tertarik mengklik affiliate link saya tersebut dan membelinya..Mungkin ada yang langsung beli.
Ada juga yang berpikir-pikir dan menimbang-nimbang dengan serius terlebih dahulu:-) Baru di kemudian hari memutuskan bergabung dengan saya (dalam artian membeli produk dari affiliate yang saya tawarkan)..

Tapi saya sadar bahwa hari gini..ngapain gue beli produk lo kalo ga ada untungnya buat gue;-) Betul apa betul???

Oke, kembali ke laptop..^--^

Karena itu saya mencoba menawarkan kepada anda yang berkenan bergabung dengan saya sebuah konsep win-win solution atau RCB - referral commision back atau pengembalian komisi kepada referral. Bahasa gaulnya: lo untung gue untung..Enak kan?:-) Dan saya serius..

O,ya affiliate link yang ada di blog saya adalah:

1. Panduan Dapet Uang Dari Blog Anda
2. Panduan Berbisnis Online Menghasilkan Duit

Seperti apa sih konsep pengembalian komisi itu??

Begini, jika anda membeli produk dari affiliate-affiliate link saya maka saya akan memberikan pengembalian komisi sebesar 50 % dari komisi yang saya terima. Artinya jika anda membeli produk dari affiliate link saya senilai 100 ribu rupiah dan saya menerima komisi sebesar 50 ribu rupiah maka saya akan memberikan 50 % dari hasil komisi saya kepada anda yaitu sebesar 25 ribu rupiah..
Jika anda membeli dua produk @ 100 ribu rupiah ya berarti anda akan menerima pengembalian komisi dari saya sebesar 2x25 ribu rupiah alias 50 ribu rupiah..Hmmm, smell good here

Saya hanya akan menggunakan Bank Mandiri dan wesel pos (biar kuno tapi efektif juga coy!!) untuk membayar komisi anda. Jadi kalo anda tidak punya rekening Bank Mandiri (minimum transfer komisi 50 ribu rupiah – sori friend ini peraturan dari Bank) maka saya akan membayar komisi anda via wesel pos (pastikan alamat yang anda berikan benar dan tidak fiktif!!)

Anda bisa juga membujuk teman-teman anda untuk membeli produk dari affiliate link saya. Jika teman anda tidak mengklaim pengembalian komisinya kepada saya maka secara otomatis pengembalian komisi itu akan jatuh ke tangan anda. Menurut saya itu sih sah-sah saja dan sangat manusiawi:-) Hmmm, kayaknya semakin enak nihh..!!

O,ya lagi..

Khusus untuk produk no. 2, jika anda tidak berkenan atau tidak tertarik membeli produk saya tersebut tapi ingin memiliki semua produk bonus atau hanya produk bonus tertentu saja, silahkan kirim email ke saya produk bonus yang mana yang anda inginkan..Daftar produk bonus dapat anda lihat di website produk no. 2 tersebut. (bambing@mybestmail.com)

Perlu anda ketahui khusus untuk produk no. 2, saya memiliki hak jual ulang seluruh produk bonus!! Karena itu saya berani menjualnya kembali kepada anda..

Untuk anda, harga produk-produk bonus tersebut bisa nego lah alias cin cay cin cay..

YANG PERLU ANDA LAKUKAN UNTUK MENGKLAIM PENGEMBALIAN KOMISI ANDA ADALAH...

Setelah anda memesan dan melakukan pembayaran sesuai ketentuan di masing-masing website, anda harus melakukan konfirmasi ke saya melalui email bambing@mybestmail.com dan / atau SMS ke 081361703639 dengan menyebutkan :
• Nama anda
• Alamat email
• Produk yang sudah anda beli
• Tanggal pembelian / transfer
• Jumlah transfer (biasanya beserta angka unik untuk memudahkan pengecekan secara cepat)
• Bank tujuan transfer
• No rek Bank Mandiri anda (for your convenience, I promise it will secure and secret!! I will never share your account!!)
• Alamat lengkap anda untuk pengiriman pengembalian komisi via wesel pos (dalam hal anda tidak punya rekening di Bank Mandiri)

Jika itu sudah anda lakukan maka tunggu dan sabar ya..

Saya akan memeriksa rekening saya dan jika saya menemukan transaksi pembelian dari anda, saya akan kirimkan pengembalian komisi anda via Bank Mandiri atau wesel pos..

Khusus untuk pembelian produk no. 1, maka pengembalian komisi akan saya lakukan setelah tanggal 1 dan 16 di tiap bulannya (pada hari kerja)..Artinya jika anda membeli pada tanggal 15 maka pengembalian komisi anda akan saya lakukan setelah tanggal 16 pada hari kerja. Jika hari libur maka saya akan membayar pada hari kerja yang terdekat..

Motto saya: Demi kemajuan kita semua maka sesama orang Indonesia harus saling membantu dalam kebaikan dan berbisnis!!

Saya serius lohh:-) Salam sukses buat anda!!Jika ada pertanyaan atau apapun, silahkan kirim email ke saya menggunakan alamat di atas atau sms atau ya bolehlah ngisi buku tamu di blog saya:-) Insya Allah jika konstruktif, akan saya respon..

Mauliate!!