Thursday, January 22, 2009

UNDER PRESSURE VS ORDINARY WORLD

Dear all,

Nyempet-nyempetin ngeblog and bikin postingan nih..Dah dua minggu ga sempet mosting:-)

Dua minggu ini, kondisi ga memungkinkan daku untuk merawat blog dan menyambangi blog rekans lainnya..Sori berat ya bro and sis..

Ternyata saat kita dihadapkan pada beberapa pilihan yang mengharuskan kita bisa memilih dalam waktu cepat, nurani dan logika perlu disinkronkan dulu hehehe..

Saya tadinya berpikir, walau ada tugas dan jobs berjubel masih ada waktu beberapa saat untuk bisa updating posting blogs dan menyambangi rekan lain. Ternyata priority jobs must be done first, or you will do it next semester hehehehe..

Bingung ya, harap maklum saja ya..Ini ku sempetin mosting sebelum tenggelam lagi dalam jobs dan jobs..Besok pagi semua hasil gawean harus bisa dipresentasikan jam 07 pagi..N u know what, I'm still not ready yet hihihi..Malem nanti bakal seperti malem-malem di dua minggu terakhir ini, menemani ampe dinihari lagi..I LUV THIS GAME hahahaha

Welcome under pressure..Goodbye ordinary world..

Have fun ya pren..Nikmati hidup dan blogging as long as u can..Coz I missed it right now..

4 comments:

  1. sibuk ma job opo toh mas? banyak job kan berarti banyak rejeki toh,.,hehehe,.,.

    ReplyDelete
  2. wah software bajakan ga boleh promosi di situs nanti kena sue ama lawyer internasional ada alamat di whois situs gw >.<

    hehe.. cari aja
    di google
    pake cara gini "dragon natural speaking blogspot"
    atau "dragon natural speaking rapidshare"

    ReplyDelete
  3. @Khotib: Bukan lagi sibuk job online mas, tapi ordinary job:-)

    @Gratisan: Kalo mas gratisan pasti lagi sibuk job online, hehehe

    @Duitol: no offense:-)

    @all: met sibuk bikin or ngerjain job aja yah:-)

    ReplyDelete

Thanks for Sharing and Comment Here..