Friday, September 18, 2009

Bisnis Domain dan Lebaran

Apa kabar bikin duiters semua..

Ga terasa ternyata besok dah Lebaran aja. Nt malam kita dah takbiran. Keknya aku diam aja di rumah deh, semedi hihi.
Kebetulan dah dari 2 hari kemarin mudik. Coz ga liat ada warnet yg buka so aku terpaksa ngenet pake hp ilikiplix hehe. Kuancam klo ga bisa dipake ngenet bakal kujual. Eh, tadi pagi pas kejar-kejaran ama kucing, ga nyadar hp yg kubawa di saku belakang celana jojonku ikut nyundul-nyundul. Weks, jatuh dah tuh hp hasil bikin duit online:(
Untung ga hancur berkeping-keping cuma rontok di lensa kamera ama logo, touch screen nya untung masih utuh.
Ku tes beberapa kali untuk ngenet masi bisa cuma agak lemot dan lari-lari hurufnya. Weh, positif gerot nih hp | gegar otak |
Nt kucoba ke servis an hp abis lebwran, mumpung tukangnya adik gw sendiri hehe gratisan ah, paling modal jisamsu aja lah:)

Oya kemaren itu ane dapet atu job lagi dari LFB, lumayan dapet $5. Ayo dong dapet jobs terus biarb cepet cashout hehe..
Trus juga ane sempet dapet pengalaman domainku dibeli puluhan kali lipat ama bule keturunan. Beli di ebay cuma $5.5 trus ta parkir di sedo eh belon ada sebulan dah ada yg ngebid. Ya udah ta lempar ke sedo auction aja. Itu domain emang generik, one word walo cuma dot us. Hihi, kata orang sih itu berkah seorang nubi |beginner luck|
Tapi apapun itu, berarti peluang bisnis domain itu masih ada. Ga ada kata terlambat untuk nyemplung ke dalamnya. Iya kan bro.
Banyak forum n komunitas buat kita belajar domain, ada pasardomain.com or adsense-id.com. Yg bule ada namepros.com , digitalpoint.com or dnforum.com
Monggo disambangi rame-rame..
Mumpung besok lebaran, ane mo Minal Aidin wal faidzin. Mohon Maaf Lair Batin. Met Lebaran 1430H..

1 comment:

  1. bisnis domain memang sangat menarik mas..sharing2 terus yah..minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin dr kami sekeluarga..

    ReplyDelete

Thanks for Sharing and Comment Here..