Thursday, January 7, 2010

Retail Jobs * de di Bido Auction - Jan, 8, 2010

Retail Jobs (de) siap dilelang di Bido pada 8 Januari, 2010; 01:52 EST - Jum'at besok lho:-)


Nama domain ini memiliki pencarian kata kunci 301.000 / bulan dengan menggunakan Google Keyword Tool. It's great keyword search!! Ini berarti bahwa nama domain tersebut dicari oleh lebih dari 3,6 juta orang per tahun. Bayangkan jika Anda memiliki nama domain ini sebagai brand dari situs bisnis online anda..


Kata kunci "Retail Jobs" juga sangat dikenal di seluruh dunia. Bid awal untuk nama domain ini di Bido dimulai pada tawaran $ 28.
So, let's bid this domain name..
Ente semua masih punya waktu 1 hari (Jum'at besok boss) untuk ikutan ngebid dan memiliki peluang untuk mendapatkan domain ini.


Link: http://www.bido.com/Auction?name=retailjobs.de

Hepi Bidding All..

Good Luck ya

5 comments:

  1. sukses ya bro...

    nama yang bagus tuh!!

    ReplyDelete
  2. ajarin dunx... modalnya di bisnis domainer brp omm..?
    gabung di adsense-id..? idnya apa toch..? mampir ya, id ku engkoh...

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=31012

    ReplyDelete
  3. @missindonesia: makasih juga mbak.. missindonesia taun berapa nih?;-)

    @kuliah gratis: saya masih newbie bro..baru kenal domaining juga awal taun 2009. saran saya yang buat modal bisnis ini uang nganggur aja. coz butuh waktu dan tenaga lebih buat ngurusin bisnis ini IMO..trims dah mampir ya

    ReplyDelete
  4. kl bido apa seperti freshdrop juga yah..?

    ReplyDelete
  5. @yusa: bido itu juga tempat jual beli domain bro, kayak sedo, aftermarket, buydomains, dll. Tapi kalo di FreshDrop kita bisa liat data-data pendukung domainnya langsung bro kayak PR, Alexa Rank, link popularity, visitors/month dll..

    ReplyDelete

Thanks for Sharing and Comment Here..