Wednesday, December 3, 2008

NGERAMEIN KONTES HEBOH UNTUK BLOG INDONESIA YUKKK!!!

Dua hari lalu saya blogwalking ke blognya Mas Chodirin dan nemu postingan asik tentang kontes untuk Blog Indonesia. Kontes ini dipersembahkan oleh Mas Bonoriau untuk Indonesian Bloggers. Mas satu ini terinspirasi untuk ikut memeriahkan Pesta Blogger Indoenesia yang kedua. Dari terminologi ini berarti bloggers Indonesia yang punya blog or situs berbahasa selain Indonesia (harusnya) bisa ikutan ngeramein. Cuma (mungkin) kudu ngelampirin KTP/identitas diri hehehe. Sori becanda nih. Intinya, kontes ini dipersembahkan untuk anda, para bloggers Indonesia..Makanya ikutan ya - -Lagian hadiahnya asik juga lho, cash money on IDR..Asik kan bro and sis??

Ga percaya nih? Ini perincian hadiahnya bro:

Hadiah Pertama:
1. RP.1,500,000.00 (sejuta lima ratus rebon rupiah)
2. 1 month banner advertising at Bonoriau (gratis ngiklanin banner anda di Bonoriau)

Hadiah Kedua:
1. RP.1,000,000.00 (sejuta rupiah)
2. 1 month banner advertising at Bonoriau (gratis ngiklanin banner anda di Bonoriau)

Hadiah Ketiga:
1. RP.500,000.00 (lima ratus rebon rupiah)
2. 1 month banner advertising at Bonoriau (gratis ngiklanin banner anda di Bonoriau)

Hadiah Bonus:
1. RP.300,000.00 (tiga ratus rebon rupiah)

Kontes tahap ketiga (lho udah yang ketiga toh??) ini dimulai tanggal 13 November 2008 dan pemenang tahap ini akan diumumkan tanggal 14 Desember 2008. Perlu diketahui bahwa kontes ini dinilai berdasarkan sistem poin yang diperoleh. Poin tertinggi otomatis menjadi pemenang. Pemenang kontes akan diumumkan di blog ini dan secara pribadi akan dikontak via email oleh Mas Bonoriau. Mangkanya ente kudu ngasih alamat imel yang benar dan valid. Rugi kalo enggak kan?

Cara ikutan kontes ini gampang kok bro and sis, gini nih:

1. Open only for Indonesian Blog only (Bener kan gue bilang, untuk Bloggers Indonesia).
2. Subscribe feed blognya Mas Bono via email pake link ini (Wajib). + 2
3. Bikin postingan tentang kontes ini ke blog anda (pake bahasa English oke, pake Bahasa Indonesia hayukk juga). +2
4. Jangan lupa untuk kirim komen pas di postingannya Mas Bono tentang kontes ini. Lengkap dengan alamat URL dan nama blog anda ya.Oya, jangan lupa juga ngelink back ya. +2
5. Fave blog ini di Technorati favorites anda. Klik aja di sini. Atau klik di sini untuk menambah blog ini ke Technorati favorites anda. +2

First Stage contest rules :
1. Ngikut di Twitter-nya Mas Bono. Setelah login, klik aja tulisan "Follow".
2. Kontes tahap ini akan ditutup 14 Desember, 2008 (DIPERPANJANG SAMPAI 28 DESEMBER 2008!!!). Yang paling banyak mengajak orang untuk ngiku twitternya Mas Bono bakal dapat point +10. Terbanyak kedua dapat poin +6, dan paling banyak ketiga dapat point +4.

Third Stage contest rules :
1. Follow my Google Follower or Friend Connect +7
2. Add Mega Contest banner on your blog side bar +10


Bonus Rule :
Ajak temans anda untuk ngikut di kontes ini. Update your posting and include your referral link. I’ll then crossed checked if they joined. The highest referral will win the bonus prize +10 points. Oke kan??

Wayyoo, mulai ngikutan yukkk...!!

4 comments:

  1. wow.. bagus nih! nimbang2 dulu ah mo ikutan gak. thnx infonya Boz.

    ReplyDelete
  2. Makaseh ikutan kontes nya...muga sukses deh!!

    ReplyDelete
  3. @Dian: sama-sama..cepetan ngikut ya keburu abis hadiahnya hehehe

    @Mas Bonoriau: trims dah mampir di blogku ya. sukses selalu buat kontes ente. hope i'm one of the winners at Dec 14 hihihi

    ReplyDelete
  4. pengen ikutan kalo ada kontes seperti ini lagi :D

    ReplyDelete

Thanks for Sharing and Comment Here..